BL_GERICHTE 810 2013 322 vom 22. Mai 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. Februar 2014 (810 13 322) - BL Gerichte (2013)
Steuererlassgesuch (RRB Nr. 1573 vom 24. September 2013)